賀嘉義分部護理系郭星君老師指導學生參加中山醫學大學第六屆全國大專院校創新、創意及創業競賽榮獲創新科技組第一名,表現卓越

中山醫學大學第六屆全國大專院校創新、創意及創業競賽頒獎照片(中為本系郭星君教師、右二位為本系同學)
郭星君老師與參賽學生討論合影

嘉義分部護理系郭星君老師指導日二技學生(邱慈雅、吳羽晏、吳筱旎、曾相飴、翁苡瑄、張佑瑄、游珮珊、蘇雅珍)利用課程發想成果,加以精進改良成品,參加中山醫學大學第六屆全國大專院校創新、創意及創業競賽(作品名稱: 對症下杯,不藥怕),歷經競爭激烈評選,榮獲創新科技組第一名,表現卓越。恭喜獲獎教師與同學。