:::

賀嘉義分部護理系郭星君老師,指導日二技6名學生,參加第七屆中山醫學大學全國大專院校創新、創意及創業競賽,獲得全國競賽獎第二名

郭星君老師指導日二技6名學生獲得全國大專院校創新、創意及創業競賽第二名
郭星君老師與指導學生討論

今年共45組團隊報名參加,歷經11月25日初賽選拔,分別有20組進入12月02日之決賽,晉級決賽參賽隊伍來自23所大專院校。

嘉義分部護理系郭星君老師指導日二技學生(陳思瑀、張伊淳、陳柔安、余品樺、陳睿倢、徐資茵同學)利用護理創新實作課程,發想作品成果『免反摺捲筒紙膠-膠不黏手,一撕帶走』,加以精進改良成品,可讓護理人員可減少自行反摺的過程,減少紙膠相黏的可能性,提升工作效率,以為提升病患之照護效率及降低護理人員及病患感染的發生率。

參加第七屆中山醫學大學全國大專院校創新、創意及創業競賽使本系學生展現專題創新實作能力與意志力,紮紮實實地從45隊伍脫穎而出,獲得創新科技組第二名,表現卓越。

再次恭喜獲獎教師與同學。

瀏覽數: